АМАКС Полярная Звезда, г. Новый Уренгой
Ру En
 

«Творчество без границ»

Гостиница «АМАКС Полярная звезда» сообщает:


На Ямале завершается окружной интегрированный фестиваль «Творчество без границ», организованный в рамках целевой программы «Социальная поддержка инвалидов на 2011-2013 годы» окружными департаментами социальной защиты населения и культуры.

Главная цель мероприятия – содействие социальной интеграции инвалидов через социокультурную реабилитацию, воспитание толерантности в обществе.

В фестивале принимали участие люди с ограниченными возможностями здоровья, проживающие на территории Ямала и занимающиеся художественным творчеством в различных жанрах и видах искусства, творческие коллективы инвалидов.

В текущем году фестиваль собрал 47 участников из 11 муниципальных образований округа. Им предстояло продемонстрировать свои творческие способности в различных номинациях, таких как «Декоративно-прикладное творчество», «Художественное слово», «Хореография», «Вокал», «Живопись и графика», «Авторская песня».

Сегодня 3 октября 2013г. в окружной столице компетентное жюри оценит работы участников и определит победителей и призеров фестиваля.