АМАКС Полярная Звезда, г. Новый Уренгой
Ру En 中文
 

Проведение VII открытого окружного фестиваля-конкурса «Мы – славяне, мы – едины!»

Новый Уренгой принял проведение VII Открытого окружного фестиваля-конкурса славянской культуры «Мы – славяне, мы – едины!».


Основной целью мероприятия является задача – не только выявить и поддержать талантливых исполнителей, но и сохранить культурное самодеятельное народное творчество, повысить художественный уровень репертуара и исполнительского мастерства.

фестиваль2.jpg

Идея фестиваля отражается непосредственно в его названии. В качестве символа фестиваля выступает стилизованный жаворонок, который является древним оберегом славян. По традиции фестиваль признается настоящим праздником русских, белорусских, украинских песен, которые с удовольствием слушают жители и гости города Новый Уренгой.

Этот год был представлен 250 участниками, представляющими Пуровский и Надымский районы, города Салехард, Губкинский, Муравленко, Тарко-Сале, Новый Уренгой. В состав жюри входят деятели, работающие в области культуры и искусства города Москва, Тюмень, Салехард и Новый Уренгой. Не оставляет сомнений, что и этот фестиваль превратится в настоящий праздник для каждого его участника и зрителя, которые демонстрируют единство традиций, братства, дружбы и гуманизма.

Гостиница«АМАКС Полярная звезда» г. Новый Уренгой рада приветствовать у себя в гостях участников фестиваля и желает всем участникам хорошего настроения и успехов в конкурсе!