АМАКС Полярная Звезда, г. Новый Уренгой
Ру En 中文
 

Первенство и Чемпионат ЯНАО по спортивным бальным танцам!

Турнир «Уренгойский вальс» по традиции собирает самые лучшие танцевальные пары Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Не стал исключением и 2015 год – в газовой столице собрались представители Ноябрьска, Салехарда, Муравленко, Сургута и Нижневартовска – в общем 518 спортсменов.
вальс2i_para.jpg

Выступления участников данного турнира оценивало компетентное жюри: судейский корпус возглавил вице-президент Союза танцевального спорта России Яценко Валентин. В Новый Уренгой приехали судьи из Салехарда, Ноябрьска, Губкинского, Муравленко, Пангод, Пыть-Яха, Сургута, Нижневартовска, Тюмени, Уфы, Салавата, Томска, Новосибирска, Челябинска и Красноярска.

В рамках турнира проходили Чемпионат и Первенство ЯНАО, а также открытый Чемпионат и Первенство на Кубок ООО «Газпром добыча Уренгой». Пары состязались в искусстве исполнения танцев по латиноамериканской и европейской программам.

Гостиница «АМАКС Полярная звезда»г. Новый Уренгой желает танцевальным парам как можно больше побед и отличного настроения!