АМАКС Полярная Звезда, г. Новый Уренгой
Ру En
 

Оперетта «Бабий бунт»

Гостиница «АМАКС Полярная звезда» г. Новый Уренгой принимает у себя в гостях артистов Санкт-Петербургского театра оперетты.


Оперетта композитора Евгения Птичкина написана еще в 1975 году по мотивам ранних рассказов М. Шолохова, и только в конце декабря 1976 года появилась на сцене Ленинградского театра музыкальной комедии в постановке В.Бутурлина. Сегодня, когда народ думает все больше о кризисе и суровой зиме, а театр Музыкальной комедии предлагает посмотреть Вам весёлый, добрый, колоритный, с заразительным юмором спектакль, и с красивыми и запоминающимися мелодиями.

Несмотря на то, что с момента создания «Бабьего бунта» прошло почти четыре десятилетия, но по-прежнему актуальны живой народный юмор, яркие характеры, колорит и веселая атмосфера казачьего быта. Всё действие этой поистине народной музыкальной комедии проникнуто остроумными шутками, изобретательных номеров и трюков.

Коллектив гостиницы «АМАКС Полярная звезда» г. Новый Уренгой будет стараться сделать все возможное, чтобы пребывание знаменитых гостей было максимально комфортным.