АМАКС Полярная Звезда, г. Новый Уренгой
Ру En
 

Новый Уренгой принимал у себя в гостях талантливых актеров спектакля «Три желания антиквара или…»

Спектакль «Три желания антиквара или…» - это очень смешная история о людях, живущих в элитном загородном поселке в роскошном доме, и считающих, что их жизнь удалась. Они богаты, востребованы и независимы. Мало того, многие в этой жизни зависят от них. И вот в один прекрасный день судьба делает резкий поворот, и счастливая жизнь рушится, не оставив ни единого шанса.  Герой пытается найти выход из сложившейся ситуации, и у него происходит переоценка ценностей. Все, что казалось важным и ценным, становится смешным и бессмысленным. Сражаясь с судьбой, он и его окружение открывают в себе множество талантов и умений, о которых они и не подозревали. Они начинают жить по новым правилам, и перед ними открывается та самая истина - для чего мы живем.  
Песни и танцы, шутки и искрометная игра любимых артистов: Булдакова Алексея,  Сулес Юлии, Белышнекова Петра и других,  не оставили равнодушными Уренгойских зрителей.

Гостиница «АМАКС Полярная звезда»  г. Новый Уренгой, в свою очередь,  гостеприимно встретила артистов  и стала для них настоящим домом, вдали от дома!