АМАКС Полярная Звезда, г. Новый Уренгой
Ру En 中文
 

На Ямале сохраняется аномально холодная погода

По данным Центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по ЯНАО на территории западной части региона местами сохранится аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха ниже климатической нормы на 15 и более градусов. 

Во избежание несчастных случаев Главное управление МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу обращается к населению с предупреждением о необходимости соблюдения мер безопасности в холодный период. При низких температурах воздуха во избежание переохлаждения и обморожения рекомендуется без необходимости не выходить на улицу, избегать пребывания на улице детей и домашних животных, без особой необходимости не покидать приделы населенных пунктов. Поскольку период действия низких температур может длиться несколько дней рекомендуется заблаговременно создать в доме запас продовольствия, приготовить источники аварийного освещения.

Гостиница «АМАКС Полярная звезда» г. Новый Уренгой рекомендует гостям и жителям города тепло одеваться, перед выходом на улицу и беречь свое здоровье!