АМАКС Полярная Звезда, г. Новый Уренгой
Ру En 中文
 

Международный фестиваль «Студенческая весна»

Гостиница «АМАКС Полярная звезда» г. Новый Уренгой рада сообщить о том, что Ямальцы стали победителями Ямальской студенческой весны и призерами Российской студенческой весны. Теперь они будут принимать участие в международном фестивале «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества», который пройдет в Забайкальском крае - городе Чита со 2 по 7 июля.


В дальнейшем участвовать в международном фестивале будут более 3500 человек из 14 государств - государств-партнеров и участников Шанхайской организации сотрудничества – ШОС. На мероприятие прибыли творческие коллективы и исполнители из Кыргызстана, Казахстана, и Таджикистана, Беларуси, России и Узбекистана, Ирана, Индии и Афганистана, Китая, Монголии и Пакистана, а также из Турции и Шри-Ланки.

Фестиваль приурочен к открытию года председательствования России в Шанхайской организации, и он станет самым крупнейшим молодежным мероприятием на территории России в 2014 году.

В рамках фестиваля запланированы различные образовательные, спортивные, деловые, культурные и творческие программы, молодежная военно-спортивная игра «Зарница», медиа форум молодежи стран ШОС, международный конкурс грации и артистического мастерства «Королева Весна».