АМАКС Полярная Звезда, г. Новый Уренгой
Ру En 中文
 

Матч Кубка Дэвиса Россия!

С 6 по 8 марта газовая столица принимает матч Кубка Дэвиса Россия – Дания. Делегацию возглавляет капитан сборной, президент российской федерации тенниса Шамиль Тарпищев.

Новый Уренгой не случайно был выбран в качестве места проведения соревнований такого высокого уровня. «Именно здесь неоднократно мы проводили мастер-классы для детей, разные показательные матчи и каждый раз ощущали замечательную реакцию зрителей».

В Новый Уренгой прибыла делегация в составе 31 человек, среди них массажисты, врачи, специалисты по натягиванию ракетной сетки и многие другие. Спортсмены, представляющие сборную России на данном матче, приступили к тренировкам. Газовая столица также встретила делегатов из Дании.

Для проведения соревнований международного уровня в спортивно-оздоровительном комплексе компании «Газпром добыча Ямбург» специально подготовили арену: установили трибуны на 1300 мест и уложили временное покрытие «хард». 6 марта состоится первая встреча спортсменов. Участников поединка будет определять жеребьевка, запланированная на 5 марта.

Гостиница«АМАКС Полярная звезда» г. Новый Уренгой желает высоких результатов на международных соревнованиях!