АМАКС Полярная Звезда, г. Новый Уренгой
Ру En
 

Любителям зимней рыбалки!

Гостиница «АМАКС Полярная звезда»г. в Новом Уренгое информирует гостей и жителей города, о том, что 26 апреля на озере Ямылимуяганто в районе Лимбяяха состоятся открытые соревнования «Ловись, рыбка!» по подледному лову рыбы.


Это захватывающее мероприятие проходит ежегодно и собирает большое количество любителей рыбалки из Коротчаево, Лимбяяхи, и Нового Уренгоя.

Основной целью соревнования является приобщение населения к активному образу жизни, а также воспитание чувства любви к природе родного края. Это мероприятие предполагает отличную возможность побыть в выходной день с семьей и друзьями на свежем воздухе.

рыба2.jpg

Так, в 2013 году в соревнованиях по ловле рыбы принимали участие 26 команд, а победителем признана команда ОАО «Уренгойгорводоканала».

Участвовать в соревнованиях приглашаются команды различных предприятий, организаций и учреждений, которые осуществляют свою деятельность в Новом Уренгое.

26 апреля сбор участников намечен на 09.00, а соревнование начинается в 10.00, подведение итогов и обвес улова – в 12.00.

Регламент проведения рыбалки будет таков: по команде главного судьи все участники приступят к лову рыбы зимними удочками (не более 2-х удочек на одного участника). Судьи, закрепленные за командами, будут собирать рыбу. Далее на судейском столе пройдет обвес и обмер уловов.

Победителем соревнования «Ловись, рыбка!» будет признана та команда, у которой наибольший вес общего улова. А также судьи определят победителя в номинации «Самая большая рыба».