АМАКС Полярная Звезда, г. Новый Уренгой
Ру En
 

Французский «Шомон»: гармония контрастов

Волейбольный клуб «Факел» выиграл у  французского ВК «Шомона» в первом финальном матче Кубка вызова. Ответная встреча пройдет в воскресенье, 16 апреля 2017 г. в городе Новый Уренгой.

Волейбольный клуб «ФАКЕЛ» дошел до финала Кубка Вызова. Преодолев все препятствия в виде двух белорусских клубов, норвежской и турецкой команд, новоуренгойцы подошли к моменту истины, где будут выяснять, окажется ли на этот раз заветный трофей в их руках. А помешать «ФАКЕЛУ» в этом постарается французский «Шомон» - команда, которая сейчас проводит лучший сезон в своей истории.

История «Шомона» - волейбольного клуба из одноименного небольшого города, расположенного на реке Марна в северо-восточном регионе Шампань-Арденны, началась в 1963 году. Следуя лучшим традициям французского волейбола, в этом коллективе не так много коренных французов. Техника, высота прыжка и самоотверженная работа в защите волейболистов «Шомона», как всех прочих клубов Пятой Республики, действительно, впечатляют. Еще одна отличительная черта «Шомона» - гармоничное сочетание взрослых волейболистов и молодежи.

Гостиница «АМАКС Полярная звезда» г. Новый Уренгой рада принимать у себя в гостях игроков французской команды «Шомон» и желает всем болельщикам и игрокам отличного настроения.