АМАКС Полярная Звезда, г. Новый Уренгой
Ру En 中文
 

«Час Земли»

Гостиница «АМАКС Полярная звезда» г. Новый Уренгой стала участником экологической акции "Час Земли".
"Час Земли" (Earth Hour)
 — это всемирная акция, которую проводит Всемирный фонд дикой природы (WWF), заключается в том, что все неравнодушные люди, к будущему нашей планеты, выключают свет на один час.

Акция проводится каждый год в конце марта, в последнюю субботу месяца. В 2014 году "Час Землипрошел 29 марта. В 20.30 по местному времени, сотни желающих, присоединившихся к важному мероприятию, погасили свет.

Акция по своей сути, является добровольной. В ней принимают участие, как частные лица, так и организации, ведомственные образования, коммерческие предприятия и др.

Во время "Часа Земли" миллионы людей и всемирно известные сооружения и здания всего мира выключают электричество, чтобы выразить свое неравнодушное отношение к будущему нашей планеты и к ресурсам Земли.

Часовое отключение света, заметно не улучшит экологическую обстановку, но, тем не менее, организаторы этого мероприятия считают, что акция дает понимание жителям планеты, что экономия электроэнергии, в конечном счете, ведет к снижению вредных выбросов в атмосферу планеты Земля.